Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном

Объявление

Вернуться на сайт
Ремонт в Центр-2 Остекление балконов Натяжные потолки
Стоимость ремонта
Заказать ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном » Отзывы о ПОДРЯДЧИКАХ,мастерах,монтажниках » Рабочие из СНГ в Железнодорожном,таджики,киргизы,армяне,молдова


Рабочие из СНГ в Железнодорожном,таджики,киргизы,армяне,молдова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех посетителей этого сайта, и особенно Романа,чьими трудами существует этот форум.
Я являюсь конкурентом Романа и его бригады по ремонту квартир в Железнодорожном,но как раз это обстоятельство позволяет нам иметь общение, пусть даже и не очень радушное.

Цель создание этой темы, а именно основание, это не только волна кризиса на рынке услуг в данное время, а скорее всего расцвет мошенничества,и и подрыва репутации местных мастеров.

В общем по порядку:

Мое имя Сергей, я работаю в Железнодорожном по ремонту квартир около 8 лет. В настоящее время торгую входными дверями и занимаюсь их монтажом. В основном на грузовике стою в на Троицкой в Павлино и В Центр-2.
Перед моим обращением на этот форум,было затяжное затишье по работе,тем более я не работаю по отделке ниже 6000 рублей за квадратный м.
Случилось следующие - у меня была назначена встреча с заказчицей в новостройке по ул.Главной,и после того как я был у ней на квартире мы спустились вниз и был разговор о деталях по вопросу ремонта.Ей не очень нравилась средняя цена указанная мной,но все же она основывалась в своем выборе меня как рабочего из за предоставленных ей гарантий.
После разговора к ней подходит таджик и предлагает ей посмотреть сделанный ремонт в этом же подъезде. Короче получилось так,что этот таджик увел у меня заказчицу,предложив цену около 3000 р за метр.
Естественно, мне стало  противно, т.к. перед этими событиями как раз был разговор за недобросовестное отношение работников из Азии.
Сейчас происходят повальные сокращения мигрантов из СНГ из разных предприятий в Железнодорожном, и они начали закидывать и заклеивать  город рекламой по ремонту и прочим видам услуг.
Огорчителен тот факт, что не только снижают цены (нормальные мастера уважают свои руки и не станут делать ремонт квартиры под ключ по 2500-3000), но и прикрываются репутацией местных мастеров, таких как я  и Владимир.
При разговоре с заказчиком они используют наши имена в удобном моменте,указывая при этом наши номера телефонов 89267959499,и то, что якобы я являюсь подрядчиком  в определенной квартиры,которую они отделывают.
То есть таким образом они забалтывают заказчика.
Творятся грязные махинации на основании доверчивости заказчика:происходит кража материала,таскают с объекта на объект,продавая заказчику украденный материал по низкой цене.Я уже не хочу говорить за качество ремонта. Также происходит перекупка мастеров, то есть просят  у рядом работающих бригад положить к примеру кафельную плитку, а сами этого просто не умеют.
Происходит кража дорогого инструмента у тех кто рядом работает.
Наркота,бухалово, и последующие приезды ФМС. Какие то поборы со стороны криминала.
В последнее время это случается все чаще.
Разве мало в городе слухов за новостройку Агорогодок или Лесопарковую?

Такое движение присутствует и на Главной и в Новом Павлино, в Центр-2.

Имена этих людей Алики, Шмалики и т.п., которые ярко подходят под русские имена.
В настоящее время идет разбирательство по этим инцидентам, и я выложу тут их фото и номера телефонов.

Теперь: УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, ЕСЛИ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К МИГРАНТАМ ЗА УСЛУГАМИ ПО РЕМОНТУ, ТРЕБУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКУМЕНТЫ,ПАСПОРТ,ПАТЕНТ. Особенно важно заключение договора,для вашей же гарантии только с лицом СЛАВЯНСКОЙ НАРУЖНОСТИ.
НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ,Т.К. ПОСЛЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ  С КАКОЙ ЛИБО ПРОБЛЕМОЙ, особо,если вы заказываете дорогой ремонт квартиры.

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ ПОДРЯДЧИКА!!!

0

2

Здравствуйте Сергей!
Да, вижу, что нервы вам испортили всерьез.
У меня также почти происходит в Новое Павлино.Тупо работают перекупщики. Возле подъездов стоят и торгуют собой.
Не так обидно в Южном Кучино-2,так как там иной ценовой сегмент,и зачастую люди смотрят только на цену из-за ипотеки и разных долгов в целом. Получается так,что человеку (заказчику) не важно качество,он старается быстрей сделать минимальную отделку и заселиться в квартиру съехав с съемной.
Данную категорию я прекрасно понимаю,так как особо наслышан,что люди живут в пустых квартирах без какой либо отделки в обще.

Сергей, большая просьба - в своих высказываниях не ставьте акцент на национальность, так как меня и так обвиняют в дискриминации и национальном неравенстве.
В своих выступлениях на форумах,типа как в Н.Павлино я главный упор ставил на гарантийных обязательствах, и качестве работы в целом,многократно поясняя,что все же присутствует определенная зависимость качества работы от национальности.
Приводил примеры, что многократно сталкивался с делом рук молдовы и арменией, у которых проблемы с сборкой электрики и сантехники.
Не знаю почему, но у них эти направления получаются извините - через задницу. Это все же не аксиома, это скорей всего какая то негативная тенденция.
Этими комментариями я вызвал массу возмущений на социальной помойке под названием Н.Павлино, и понял,что напрасен мой труд, и заказчик должен сам себе набить шишек.
Жалко лишь потерянного времени, и того, что теряется работа.
____________________________________________________

Выносите конечно номера телефонов и фото. Данный форум читают,и в любом случаи мы кого то убережем от проблем, и приобретем работу.

0


Вы здесь » Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном » Отзывы о ПОДРЯДЧИКАХ,мастерах,монтажниках » Рабочие из СНГ в Железнодорожном,таджики,киргизы,армяне,молдова