Хочу оставить отзыв о руководителе данной организации Ольге (сайт компании rol24.ru),
Значит получилось следующее:
15 января около 17 часов,мне поступил звонок с неизвестного номера в коде 8-495-648-88-28 (учитывая тот факт,что много разных мошенников используют московские номера, и стараюсь не отвечать видя московские коды).
После не отвеченного мной вызова, мне на почту приходит письмо:

Читать письмо

Я конечно сильно возмутился такому навязыванию партнерских отношений, путем лжи, и я ответил используя ненормативную лексику.
Осадочек остался.
________________________________________________
Ко мне обращались сотни мастеровых людей с предложениями о партнерстве, но я ни когда не видел, что люди таким мерзким образом пытаются создать себе участок на рынке.
Этот непорядочный человек испортил сильно мне настроение, и я просто не могу не написать негативный отзыв об этой организации.
Почему об организации? Да потому что если руководитель имеет такую конституцию, то что тогда можно сказать об штате?
У руководителя просто ампутированные мозги, и это выражается в следующем:
1.Мне поступил звонок во второй половине для, когда по сути мозговая активность снижена, и особо анализировать чью то схему, нет совершенно ни какого желания.
2.Произошел процесс навязывания отношений путем обмана, и тем более в одностороннем порядке. Это говорит о том, что человек не ориентирован на построение сбалансированных отношений и рассматривает ситуацию только лишь с позиции своих интересов.
3.Реакцией на мое возмущение, я был определен неадекватным и быдлом. Эта гадина позволила себе обманывать людей, да еще и унизительно классифицировать.
Ни каких извинений не поступило.
Да, кстати, Ольга менеджером не является.На сайте иное функциональное разделение. Допускаю, что таким путем клиент или партнер вводится в заблуждение путем поставки оного в зависимость от коллективной ответственности в случае сбоя в рабочей схеме. Проще говоря: трудно найти концы, и этот факт позволяет выиграть время при предъявлении претензии клиентом.

Вот такое змеиное кубло находится в доме 61 по Советской улице.

http://s6.uploads.ru/t/yACYL.png