Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном

Объявление

Вернуться на сайт
Ремонт в Центр-2 Остекление балконов Натяжные потолки
Стоимость ремонта
Заказать ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном » Непорядочные продавцы,менеджеры в Железнодорожном » Как обманывают собственников квартир в ЖК Ольгино Парк


Как обманывают собственников квартир в ЖК Ольгино Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я являюсь руководителем компании по натяжным потолкам.
   Раздался звонок, с предложением о большом объёме работы по натяжным потолкам: нужны срочно потолки самые-самые дешевые и срочно, после выяснилось, что они являются директорами по отделке квартир от застройщика. Меня очень насторожил такой момент, что им нет разницы какой потолок и какой производитель, важным была лишь: цена и сроки.
  Они руководствуются тем, что забирать  больше, а платить как можно меньше, и при этом требуют отката ( их процент за предоставленную работу)10% !!!
  Закрадывается вопрос, если они ведут себя так с заказчиками, обманывая и вытаскивая с них деньги, то они и также могут поступить и с моей компанией. Нетрудно прикинуть, так как ремонт озвучили от 5500 р. за кв/м., а все работы занижают по максимуму, и ещё просят за предоставления работы откат 10%, это уже сверх наглость !!!
Поэтому какой может быть ремонт из дешевого материала и с заниженной стоимостью за работу, да не какой!!!!!, так как монтажник квалифицированный знает себе цену и он всегда востребован !!!
  Работают они так:

Генеральный директор это старший брат и звать его Евгений номер телефона 8(495) 940-72-98
Прораб-это его младший брат и звать его Гена номер телефона 8(962) 999-24-55
Уважаемые жители будьте осторожны, и аккуратны при выборе бригады по отделке Ваших квартир.

0

2

Так это они форум выкупили Ольгино Парк?
Год назад я делал попытки разместить там свою рекламную компанию, и мне отказали, хотя как правило администрация многих ЖК просто для поддержки ресурса берет с мастеровых определенную плату.

0


Вы здесь » Ремонт квартир в Балашихе и в Железнодорожном » Непорядочные продавцы,менеджеры в Железнодорожном » Как обманывают собственников квартир в ЖК Ольгино Парк