Товарищи!!
Хочу поделиться  неудачным опытом  сотрудничества, если так можно назвать, с одной бригадой. Вернее, с человеком, который делает ремонт.

Итак, Виктор.

Начал с ним работать по положительному отзыву. Дали телефон, созвонился. Он показал готовую квартиру. В целом - понравилось.. Начали договариваться. Его условия, - предоплата и никак иначе. Мои условия, - согласование технологии выполнения всех работ, как и что будет делаться: шпаклевание, штукатурка, утепление, гидроизоляция и т.д. Т.е., если что-то не понятно  , - читаем инструкцию. В итоге я согласился на предоплату и заплатил 100 тыщ.

В итоге с 1 августа по 25 октября он не сделал до конца ни одной работы: ни стены с потолками не довел до покраски, ни ПС не поставил, ни инсталяцию, ни плитку в с/у, ни потолочный плинтус не поклеил..... Единстрвенное что сделал до конца, - наливной пол налил. С 10 сентября они начали готовить стены и потолки под покраску. И, по состоянию на 25 октября эта задача не выполнена. уж не буду писать как часто приходили и делали. но факт отается фактом.

Короче, с 1 августа по 25 октября я выполнял свои условия дговоренности. заплатил, в итоге,  им 350 тыщ . А он не выполнил и ушел.  Не знаю, в чем причина. Или я через чур вникал в его работу, или то, что я выявил, что шпаклевание гипсокартона они ведут без грунтования поверхности, или то, что наливной пол  в некоторых местах потрескался и я указал на этот недостаток, что это результат неправильного соотношения с водой, или то, что я контролировал расход стоительных метариалов. - не знаю.

Ребят, учитесь на моих ошибках, не ведитесь на предоплату, даже если вам будут рассказывать, какими довольными оставались   люди, у которых работала эта бригада!!  Я лично на этом сайте нашел три негативных отзыва об этой бригаде!!! правда, поздно!!

Сейчас, он не хочет возвращать сумму за работы, которые он не выполнил!!!  Кстати, как я потом, выяснил, расценки на конкретные работы у него выше, чем на рынке, чем  в интернете!!!
Вот его фотка. Сейчас они работают в Московских водниках (Долгопрудный),  вроде, в Коммунарке, и где-то на юге Москвы.
Вот его фото. Не рекомендую я этого человека в качестве потенциальнго претедента на ваш ремонт.!!!
Спасибо!!

http://sf.uploads.ru/t/9oadC.png