ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Ремонтная бригада "Уютное гнездышко" в лице Федорчук (Федончук) Андрей Викторович, тел. 921 568 71 33, адрес tatianaliopa@mail.ru , главная за рекламу и переписку жена - Татьяна Жукова - всех обманутых заказчиков на стене группы в контакте https://vk.com/yutnoegnezdishko поливает грязью.
Данную бригаду нам порекомендовала дизайнер Анастасия Заркуа https://www.houzz.ru/pro/zarkua93/zarkua-anastasia (которая так же не выполнила свои обязательства по срокам) как хороших специалистов.
Сделали нам электрику - вошли в доверие- предложили продолжить ремонт. По электрике их не проверяла- нет возможности посчитать количество проведенных проводов и штроб, нас устраивала конечная цена за работу - потом только заметила, что штробы сделаны а провода не проведены в двух местах.
Обман и воровство началось с демонтажных и монтажных работ. Андрей Федорчук взял 60000 на материалы и вывоз мусора - две недели материалы куплены не были - мусор так же не вывезен.
пишет акты выполненных работ и сметы от руки - пересчитали - в каждой строке приписки по сумме +500, +1000 рублей., так же по объемам- надеялся вдруг не заметим или не пересчитаем.. Попросила пересчитать объем работ ,заявленный в акте Андрея Федончука- так же объем увеличен в большую сторону по каждому виду работ. При оплате за работы- сказала что у него есть 60 000 на материалы , которые он не купил - чтобы за работу взял оттуда 42000 за работы. и что теперь материалы я буду покупать сама.
Андрей Федорчук очень обозлился , что я не буду давать наличных денег на материалы, на то что пересчитала по суммам и убрала его приписки со сметы по сумма и объемам и что вообще начала проверять его выполненную работу - что написал гадости про меня в своей группе - что я недобросовестный заказчик (при этом так и не отдав мне 18000,которые у него остались за вывоз мусора )
Берет оплаты за недоделанную работу - 5 метров стены гипрочной зашил - давай деньги, а то что еще надо 30 метров зашить - пофиг, отбил половину бетонного пола в туалете - плати, . мусор не вывоз за собой.короче создает активную видимость работы и ничерта не делает. и так и бросил все недоделки и свалил, даже не сказав нам что он не будет работать. - еле выловили чтобы забрать ключи от квартиры. Сумму в 18 000 рублей так и не вернул - сказал это в честь работ - по моему мнению не выполненных. Слава богу не начал отделку этот мошенник, вовремя выгнали.
Если бы не начала проверять, считать и возмущаться обманул бы на большую сумму - видимо одна шайка-лейка мошенников вместе с дизайнером, которая за подкатку заказчиков получила откат.
Фото недоделок и приписок прилагаю.
НЕ БЕРИТЕ НА РАБОТУ ДАННУЮ БРИГАДУ , МОГУТ РАБОТАТЬ ПОД РАЗНЫМИ ФАМИЛИЯМИ, ТЩАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ ПАСПОРТ И ДОГОВОР.
Обманул видимо не только нас - еще отзывы нашла :
http://www.novoesozvezdie.com/forum/otritsatelnye-otz..

http://sh.uploads.ru/t/JzEls.jpg

http://s0.uploads.ru/t/jmGdv.jpg

Отредактировано Анастасия Шабашова (2017-04-21 20:24:14)