Ремонт квартир в ЖК Ильинский Парк
Хотите квартире придать уют? Или возникло желание полностью обновить свой дом? Какие бы желания у вас не возникли, ремонт квартир в Раменском поможет их реализовать.
Кто мы такие и можно ли нам доверять уют вашего дома
Мы реализуем ремонт квартир в Раменском с опытом, который обрели за всё время работы. За этот период было отремонтировано немало квартир, коттеджей, воплощались в жизнь самые смелые  дизайнерские решения. Мы заслуженно обрели круг клиентов, довольных нашей работой.
Какой вид ремонта квартир в Раменском предоставляем :

Мы выполняем все виды, которые чаще всего используются в современное время. А именно:
• комплексный ремонт;
• черновой ремонт;
• евроремонт;
• VIP ремонт;
• получистовая отделка;
• капитальный ремонт;
• ремонт по дизайнерскому проекту;
• ремонт домов и коттеджей.
Как понять, какой ремонт нужен? Вот краткое описание каждого вида ремонта квартир в Ильинский Парк, он поможет сделать правильный выбор.
Комплексный ремонт квартир
Такой вид ремонта включает себя ремонт квартир с заменой окон ПВХ, установкой дверей и отделкой потолков. Комплексный ремонт не только придаст новый свежий вид квартире, но и улучшить ее изнутри
В состав такой услуги также входят замена электропроводки, водоснабжение, отопительной линии. Зачастую, комплексный ремонт совмещают с дизайнерским проектом. Так как дизайнеры любят менять все местами, и без проводки труб для отопления на другой стене просто не обойтись. Главное все заранее согласовать, чтобы не упустить важных деталей.
Дизайнерский проект
Ремонт квартир в Ильинский Парк по дизайнерским проектам недешевое удовольствие, но оно того стоит. В основном большие затраты идут на саму идею и на материалы. На стоимость работы это не особо влияет.
Дизайнерский ремонт пользуется большой популярностью.  Благодаря ему, осуществляются не просто мечты в интерьер, а гармонично воплощаются. И в этом воплощение мы с радостью поможем вам. 
Евроремонт и VIP ремонт
Евроремонт понятие без точного определения. Появилось в начале 90-х. На тот период различали два вида ремонта: косметический (он же советский) и евроремонт. Последний не каждый мог себе позволить. Поэтому считался и евроремонтом, и дизайнерским и VIP. Со временем евроремонт стал доступный по цене и считается теперь обычным видом ремонтной работы. На смену ему пришел VIP ремонт.
Про VIP ремонт можно сказать следующее: после него, ваша квартира превратиться в апартаменты. Здесь не обойтись без серьёзного дизайнерского решения. 
Черновой ремонт
Черновой ремонт квартир в Жуковском распространенное дело. Купив «голую» квартиру, убиваете двух зайцев: квартира стоит дешевле, сэкономленные деньги сделают ремонт дешевле. Как правило, черновой ремонт включает в себя комплексный.
Получистовая отделка
Это тоже нам под силу. Квартира с получистовой отделкой представляет собой стены со штукатуркой, потолок со смазкой швов, пол с цементной стяжкой, остекленная лоджия, пластиковые окна, металлическая дверь, электрическая и отопительная проводка. Все это доверьте нам.
Ремонт во вторичном жилье
Покупать вторичные квартиры - выгодное дело. Это дешевле, чем в новостройках. И на ремонте можно сэкономить, так как квартира уже обжитая. Но это не всегда так. Чем дешевле вторичная квартира, тем больше затрат уйдет на ее реконструкцию. Часто в старых квартирах требуется расширение санузла и заменой проводок.
Все эти услуги мы готовы предоставить по выгодной цене и с хорошим качеством. Доверьте заботы о ремонте нашим специалистам.

Ремонт квартир в Ильинский Парк