Дмитрий +7 926 204-54-88,  +7 915 219-22-57 почта comfort-d@mail.ru

Александр +7 920 060-57-56

Рабочих выбрал можно сказать по рекомендации. Они как раз закончили у соседей напротив делать и в 109 корпусе заканчивали. Мне показалось, что этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу них.

Прошлый ремонт мне делала бригада Игоря Рейнгарда (2-ку за 3,5 месяцев "под ключ"). Результат на 4-ку. Единственное, что не особо у них получилось это установить двери.

Здесь же.

Были поставлены задачи

1) Электрика. (не всё доделали, схемы не сделали)

2) Сантехника. Договаривались на Рехау, уговорили на сшитый полиэтилен от Валтек, на выходе пока меня не было развели всё металлопластом Валтека. Трубу на туалет так и не сделали (не обжали).

Полотенцесушитель требовали ещё в августе. Он так и не был установлен. Трубы сделали под него ток в декабре полипропиленом.

3) Стены подготовить под покраску и обои. Кстати стены делал изначально на подряде у них отдельный человек, т.к. Александр попал в больницу и Дмитрий привёл "Алика". Кстати, он единственный кто делал на совесть, но не всё, т.к. вернулся Александр и сказали дальше сами доделают.

4) Подготовка дверных проёмов в размер. Но в итоге 2 двери отказались делать.\

5) Сантехкабину. Предложили переделать, согласился, но считаю бессмысленная трата. Обсуждалось 10, после того как сделали стали просить 30, а плитку укладку вместо 1000 по 600 мол сделаем. Не сошлись в этом вопросе.

5) Укладка плитки в ванной и туалете. Качество небо и земля с тем что показывали и как делали у соседей. Терь понятно был подряд. Затёрли кое как и то не везде.

6) Плитку на кухню. Тянули, тянули и слились.

В сентябре на 2 недели после укладки электрики с ними договаривались на простой, т.к. стяжку полусухую заказывал и пока она сохла они другой объект делали.

Деньги давал вперёд и когда большую часть выбрали начали косячить, динамить и придумывать истории о том, мол вроде как я звонил и сказал не нужно делать проёмы, не нужна разводка вентиляции и т.п. но заплатить я за них хочу, просто потом сам сделаю)

Материалы договаривались, что крупные закупки сделаю я, но по факту постоянно говорили, что-то нужно купить, переведите денег. Тыр 10 накрутили.

Самая срочная покупка была дверного пенала Эклипс. Нужен был срочно в субботу и Дмитрий грозился его привезти. В итоге привёз через 3 недели, а доводчика так я и не дождался. Просто вычел 5 т.р. из оплаты работы.

Вообщем попросил забрать инструмент и распрощался с ними.

По контактам

Дмитрий +7 926 204-54-88 (был ещё этот +7 915 219-22-57)  почта comfort-d@mail.ru

Александр +7 920 060-57-56

Дмитрий себя позиционирует как владелец магазина сантехники, так он соседям представлялся. Вот сайт его http://www.termomsk.ru/

Вообщем как-то так по минимуму описал.