ШТУКАТУРКА МЕХАНИЗИРОВАННЫМ СПОСОБОМ

Считаю необходимостью предоставить комментарий по данному видео о механизированной штукатурке.
Мой комментарий не является на данный момент опровержением пользы от механизированного способа. Данный комментарий имеет характер обличения: выявление лжи, а именно как низко падает человек из-за предоставлении ему скидок, или подарка. Также акцент ставлю на саму подачу информации (рекламного характера), в которой по сути нет ни какой аргументации, а только голые высказывания.

1.Девушка радуется ровной стене, как будто женское естественно ориентировано на проявление радости на почве понимания какого то технического процесса.
Стоит посмотреть на ее шубу, да и в обще внешний вид, что бы увидеть лживость такого эмоционального уровня, ею проявленного. (Женщина работающая штукатуром-маляром, имеющая конкретное отношение к таким работам, не будет прыгать от восторга,  а именно от увиденной ровной стены, т.к. знает,что выводить нужно все ровно в ручную).
Использованная для этой рекламы девушка может так радоваться только получению материальных ценностей: нахождению толстого кошелька (рублей так хотя бы в 200.000), поездки на курорт, покупке ей автомобиля и др.
2.В данной подаче информации используется лживая аргументация о сроках проведения штукатурных работ, девушка говорит, что нужен месяц для штукатурки квартиры, а так им сделали за три дня.
Замечания:
а). в квартире площадью в 62 кв.м. сроки проведения штукатурных работ составляют до 6 дней, с перепадом стен до 3-х см., при работе двух человек.
б). она долго видно репетировала, что бы сказать, что если клеить тонкие обои, все же нужно еще какие то дополнительные покрытия делать, а если клеить толстые обои, но можно так.(Как будто она знает, что стены затираются, и тем более тоже механически, а не в ручную).
в). девушка определила важным этапом выравнивание стен, с имитацией клича УРА.

3.Было сказано, что они давно не выкладывали видео, т.к. ждали пока освободится очень занятой человек Дмитрий.
Вопрос: какие видео можно было выложить, если ремонт они только начали? В этих словах содержится то, что якобы кто то очень ждет посмотреть на их стены.
4. Было сказано, что им есть с чем сравнить, это значит, что они не только должны были обойти 5-8 объектов, но и сами должны уметь штукатурить стены, что бы понять разницу в процессе.
5. Сказано, что все ровно и четко. Вопрос: разве ровно выведенная стена зависит от механического нанесения, или же от установленных по уровню маяков?
6. Сказано за цены, что предложение штукатурки руками в сравнении с механикой, это небо и земля. Вот почти самый интересный момент: в чем разница? Столько же материала и уйдет.

Меня просто коробит такая явная ложь!

7. Сказано, что на 70 рублей дешевле материал для механизированной штукатурки. Это конкретная ложь, т.к. на мешке с любой штукатуркой написано, что ее можно наносить и ручным и механический способом.Пример.

8. Девушка сказала -  что когда она узнала, что есть механизированная штукатурка, то задалась вопросом - зачем это все делать руками по 10 лет.
9.Сказано разницу в сроках сушки, что обычная сохнет 2-3 недели, и что мужчина, покажет как выглядит сырая и сухая. Вопросы:
а). Разве сроки высыхания не зависят от температурного режима и слоя самой штукатурки? В обще штукатурка сохнет до 10 дней максимум.
б). Зачем показывать участки сырой и сухой стены?, что бы сравнить цвет?

В общем вот такие замечания к данному ролику.

Далее я оставлю комментарии по техническим параметрам механизированной штукатурки.