Ремонт квартир в ЖК Новое Бисерово-2

http://sg.uploads.ru/t/To2Rf.jpg http://s5.uploads.ru/t/qHOIf.jpg http://s6.uploads.ru/t/4bjcu.jpg

8-925-077-54-22

Ремонт квартир в Новое Бисерово-2 в Ногинском районе.

Если вы хотите придать своему жилищу уют и комфорт, то мы вам поможем вам осуществить ремонт квартир в новостройке Новое Бисерово-2 в Ногинске.
Наша организация осуществляет ремонт квартир в Ногинске и Ногинском районе и отличается выгодной ценной и качеством услуги. За время существования нашей компании мы сделали ремонт во многих квартирах и коттеджах. При выполнении наших услуг дизайнеры выдвигали множество неординарных и смелых решений, а мастера показывали высокий уровень квалификации. У нас больше количество клиентов, которые довольны нашей работой.
Виды ремонтов квартир:

Наша организация производит самые популярные виды ремонтов:

• комплексный ремонт;
• черновой;
• евро;
• VIP;
• капитальный;
• дизайнерский;
• получистовая отделка.

Перед началом работ, вам необходимо знать какой ремонт подойдет именно вашей квартире. Для облегчения вашего выбора ниже представлено небольшое описание видов ремонта.
Комплексный ремонт квартир
Данный ремонт предполагает замену стеклопакетов, установку дверей и отделку потолка. Этот вид ремонта поможет вам освежить вашу квартиру и, конечно же, усовершенствовать ее внутри. Комплексный ремонт также подразумевает замену электрики, водопровода и отопительной системы. Часто происходит совмещение комплексного ремонта и дизайнерского, так как дизайнеры без этого редко обходятся.

Ремонт квартир по дизайнерскому проекту.

Этот вид ремонта довольно дорогостоящий, но его цена оправдывает результат. Больше всего денежных средств вы потратите на материалы и идею дизайнера. Но стоимость работы зачастую остается прежней. Данный вид ремонта достаточно популярен. Дизайнерский ремонт поможет воплотить все ваши мечты и желания.
Евро и VIP ремонт

Точно определить понятие евроремонт практически невозможно. Евроремонт появился в 90-х годах прошлого века. В то время определяли несколько видов ремонта:
• косметический (еще его называли советским);
• евроремонт.

Не все могли себе позволить осуществить ремонт под евро. Следовательно, этот вид ремонта был и евро, и дизайнерским, и VIP. На сегодняшний день он считается вполне доступным каждому.
После выполнения VIP ремонта ваша квартира без сомнения станет апартаментами. В этот ремонт обязательно включают решение дизайнера.
Черновой ремонт в квартире
Это достаточно частый вид ремонта. При покупке квартиры без ремонта, вы только экономите, делая на эти деньги ремонт. В большинстве случаев этот вид ремонта включает в себя комплексный.

Черновой ремонт квартир в Новое Бисерово-2.

В черновой ремонт квартиры входят следующие работы:

1.Возведение стен.
2.Грунтовка поверхностей бетоноконтактом.
3.Штукатурка стен.
4.Электромонтажные работы.
5.Устройство стяжки.
6.Сантехмонтаж.

Стоимость чернового ремонта квартиры в кирпично-монолитных домах 3.200 рублей за кв.м.

Полу-чистовая отделка квартиры

Выполнение полу-чистовой отделки подразумевает оштукатуривание стен, стяжку пола, установку стеклопакетов на лоджии, окон ПВХ, входной двери, различные виды проводок и другие мероприятия, проводимые после чернового уровня.