Начиная строительную деятельность, большой объем бюджета уходит на покупку спецтехники, без которой весь процесс становится невозможным. Самым верным решением будет арендовать технику на период проведения активной стадии строительства объекта, тем самым удешевить стоимость строительства и повысить ее окупаемость. Для небольших организаций данная услуга – находка.

Плюсы аренды:

* Существенная экономия финансов;

* Официальное заключение договора аренды с заказчиком;

* Ремонт техники за счет арендодателя;

* Замена машин в случае поломки;

* Большой автопарк спецтехники;

* Возможность работать только с профессиональными водителями, которые повысят эффективность строительных работ по времени и качеству;

* Политика лояльности при заказе нескольких единиц техники;

* Сотрудничество с надежной и опытной компанией.

Ассортимент автопарка поможет полностью организовать техническую работу на объекте, от доставки материалов, демонтажа, до завершающих процессов строительства и вывоза оставшегося строительного мусора.

Дополнительные услуги:

- заправка перед рабочим днем;

- подбор квалифицированного водителя;

- расчет количества ходок, учитывая грузоподъемность моделей;

- доставка техники по указанному адресу.

В автопарке только модели зарубежных производителей, со всей необходимой документацией, которые используют на масштабных объектах и они легко выносят практически любую нагрузку.

Предоставляемая ООО «Астра» аренда спецтехники в Самаре, дает возможность избежать ненужных трат и экономит время заказчикам.  Работая с ООО «Астра», застройщик получает комплексный подход, который не ограничивается арендой. Компетентные менеджеры помогут подобрать нужную технику для стройки и количество ее единиц, учтут все пожелания клиента и специфику объекта. ООО «Астра» тщательно следит за состоянием спецтехники, производит своевременный ремонт.

Наш девиз – пунктуальность, готовность к продуктивной работе и результативность!