ООО «Гидротермика» одна из передовых компаний по производству блочных индивидуальных тепловых пунктов, насосных станций повышения давления, станций пожаротушения и прилегающего оборудования. Мы специализируемся на поставках в любой регион, при этом мы также сотрудничаем с европейскими ведущими брендами.

Чтобы удовлетворить пожелание наших потребителей в полной мере, мы проводим модернизацию нашего продукта, повышаем контроль качества, расширяем ассортимент.

Благодаря слаженной работе руководства нашей компании, профессиональных инженеров, менеджеров в передовых производственных технологиях инженерной сантехники и рабочих, мы можем похвастаться высокому уровню работы с потребителями и справляемся с поставленными задачами в максимально короткие сроки.

На нашем сайте есть возможность ознакомиться с услугами монтажа и покупки нашей продукции, а также со стоимостью всех видов наших услуг. Сайт разработан для вашего удобства, он простой и понятный в использовании. Так, например, заказать у нас монтаж блочного индивидуального теплового пункта (ИТП), либо насосную установку, вы можете, сидя в офисе на работе, на отдыхе или не выходя из дома.

При выборе товара, наша компания руководствуется: высокими критериями безопасного монтажа оборудования в российских условиях эксплуатации, соотношением цены и качества товара, последними технологиями и их актуальности.

Также, потребителям предоставляется возможность выбрать оборудование из нашего списка товаров. В каталоге вы найдете товар только из списка брендов, которые успели себя отлично зарекомендовать.

При запросе в поисковике, например 'Насосная станция для воды DAB NKV 10', найдите сайт gidrotermika.ru и перейдите на него, для приобретения товара.

Во избежание нежелательных происшествий в работе со сложным товаром, монтаж осуществляют лишь высококвалифицированные специалисты, в согласии со всеми правилами установки, которые соответствуют нормам российского строительства.