Керамическая и кафельная плитка являются многофункциональными отделочными материалами. Они могут применяться для наружных и внутренних работ. Выделяются прочностью, влагостойкостью, долговечностью, простотой в уходе.

Если вам необходима высококачественная керамическая плитка в спб, то вы легко и с выгодой сможете приобрести её через наш сайт keramir78.ru.

Применение плитки:

- Настенная. Используется для отделки стен. При выборе данной плитки нужно учитывать её вес. Чем меньше весит материал, тем лучше будет осуществляться сцепление. Значит, период эксплуатации будет длиться значительно дольше.

- Напольная. Предназначена для облицовки пола. Главное преимущество - повышенная устойчивость к различным механическим воздействиям.

- Универсальная. Подходит для монтажа пола и для отделки стен.

По каким же критериям выбирают плитку? Давайте рассмотрим подробнее.

* Назначение. В зависимости от применения выбирают подходящий вариант. Чтобы не ошибиться, в предназначении плитки придумали специальную маркировку, которая наносится на упаковку.

* Плитку выбирают, опираясь на дизайн интерьера. Ведь выбор плитки разнообразен. Бывает плитка похожа на натуральный камень или идентична дереву. Здесь всё зависит от вкуса потребителя.

* Размер. Чаще всего, для облицовки стен применяется плитка небольших размеров, а вот для пола подойдут варианты побольше.

При выборе плитки нужно руководствоваться её упаковкой. Она расскажет о производителе, торговой марке, квадратных метрах и прочих характеристиках. Эти нехитрые советы помогут вам в выборе керамической или кафельной плитки.

А если у вас возникнут какие либо вопросы, то наши специалисты предоставят все необходимые консультации и помогут с выбором необходимого товара.