Противопожарные двери устанавливаются в медицинских учреждениях, на производственных объектах, ими оснащаются детские сады, школы и другие объекты. Наличие дверей данного типа является требованием противопожарной безопасности. Поскольку они обладают негорючими свойствами, такие двери позволяют локализовать возгорание, эвакуировать людей и предотвратить повреждение имущества.

Преимущества покупки дверей в компании

Вся представленная продукция доступна по прямым и честным ценам, поскольку компания является ее непосредственным производителем. К примеру, заказчики могут приобрести модели, изготовленные из металла, а также древесины, которая обработана негорючими пропитками.

Ассортимент товара обширен, есть самые различные двери под определенные нужды, например - противопожарные двери ei 30

Для лучшего понимания, особенности и преимущества заказа данных изделий в компании, следует рассмотреть более детально:

Доступны также противопожарные ворота. Они, как и двери, изготавливаются в соответствии со стандартами ГОСТ из материалов, не поддерживающих горение;

Предусмотрена возможность изготовления продукции по размерам заказчика. При этом можно запросить изготовление дверей с одной створкой или двумя;

Имеются модели с остеклением. Оно выполняется из жаропрочного стекла, способного переносить высокие температуры без плавления или разрушения. При этом, общая площадь остекления не может превышать 25% от площади двери.

Поскольку все изделия производятся согласно положениям ГОСТ, они не станут причиной нареканий со стороны контролирующих органов.