Всем доброго времени суток! Переход на основную тему
Меня пригласил Андрей и Наталья на осмотр квартиры в новостройке Южное Видное 4-й корпус.
Можно долго описывать увиденные мною и Геной косяки и явные извращения, но лучше, что бы люди сами увидели.
Вот фото-обзор по электромонтажным работам.
Многие собственники квартир естественно стараются сделать ремонт в квартире правильно, особенно что касается электрики и сантехники.Для этого они читают разные форумы и документы в интернете, а также консультируются у специалистов по проведению электромонтажных работ.
Те собственники, которые имеют критическую оценку в области электромонтажа, четко увидят на фото явные извращения.
Для собственников не имеющих специфических знаний и в обще технической оценки, я сделал на самих фото замечания, а также хочу пояснить еще детальней:
1.Штроба под прокладка кабеля не производится при помощи только одного перфоратора. Производится резка, и в процессе ее работает пылесос. При правильно производстве электромонтажных работ, получаются вот такие аккуратные штробы.
2. Также перфоратор не является панацеей в производстве шахт под электроточку. Для этого есть такой расходник как коронка по бетону, но многие обходятся без ее использования, т.к. она стоит не дешево ( хорошая будет стоить около 1.700р.В монолите ее хватает до 5-ти шахт, если не нарваться на ребро жесткости).
3. Соединения не производятся скруткой, и тем более, если к такому соединению не будет доступа в будущем.
Можно много сделать замечаний, но я не склонен утомлять чтением заказчика.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Андрей написал свой отзыв об этом человеке, надеюсь, что наши общие комментарии смогут оградить многих людей от проблем.
Отредактировано terapevt-72 (2015-01-25 15:45:25)